神社庁について京都府 神社紹介季刊誌 皇室紹介ヤチマタキャンペーントピックスリンク集

topics神社を知る神社庁神社ニュース京都府神社庁日本会議京都神道政治連盟京都府本部管内神職専用ページ

『皇室 Our Imperial Family』 は、日本で唯一の皇室関連の専門ビジュアル誌です。天皇・皇后両陛下はじめ皇族方のご動静を詳しく紹介し、“和”の象徴とも言うべき皇室にまつわる文化ページも幅広く展開しています。

豊富なカラー写真を使い、贅沢に綴られているこの季刊誌は、「ビジュアル的に非常に美しく、読み物として大変分かりやすい」と好評をいただいております。また、すくすくと成長されている「愛子さま ご成長の記録」も毎号掲載され、保存版としても魅力的な一冊です。

京都府神社庁では、この季刊誌『皇室 Our Imperial Family』(発行/扶桑社)の定期購読のご案内をしております。ご希望の方は、お申し込みフォームよりお申し込みになるか、下記電話又は郵便にてお申し込み下さい。尚、郵便にてお申し込みの場合は、お客様の郵便番号・住所・氏名・電話番号をご明記のうえ「定期購読申し込み」と書き添えてお申し込み下さい。
振込用紙(払込取扱票)をご郵送致しますので、代金をお振り込み下さい。振込確認次第、商品をご送付致します。

年間購読料 7,040円(税込、送料当方負担)
電話番号  075-863-6677(京都府神社庁『皇室』購読推進委員会)
宛  先  京都府神社庁『皇室』購読推進委員会
郵便番号 616-0022
住  所  京都市西京区嵐山朝月町68-8

皇室と私達をむすぶ季刊誌「皇室」

※お申し込みフォームはこちらから

京都市西京区嵐山朝月町68-8
TEL:075-863-6677
Copyright(c)2004 京都府神社庁 No reproduction or republication without written permission.
記事・写真の無断転載を禁じます。